Sommerauer News - Waldaschaff Rück

JFG im Freien Fall

Eine stark ersatzgeschwächte Mannschaft der JFG Team Spessart trat zum Auswärtsspiel beim Tabellenletzten Viktoria Waldasschaff an.
Trotz widriger Umstände wurde das Spiel bei starken Schneefall auf dem Aschenplatz der Viktoria angepfiffen.
Waldaschaff zeigt gleich von Beginn an, das sie die drei Punkte einfahren wollen. So erziehlten sie auch nach eine druckvollen Anfangsphase das verdiente 1:0. dabei sah die Hintermannschaft der JFG nicht gerade sehr Sattelfest aus. Man könnte jetzt minen, die letargische Spielweise der JFG würde sich mit dem Rückstand ändern. Im Gegenteil. Aggresive Waldschaffer fighteten um jeden Zentimeter. So fiel folgerichtig das 2:0 für den Gastgeber. Libero Häcker brachte sich im eigenem Strafraum selbst in die Bredouille und köpfte den Ball genau in die Füsse des wartenden Stürmers. Der musste den Ball nur noch an Torwart Giesbrecht vorbeischieben.
Ehr zufällig gelang der JFG Minuten später der 2:1 Anschlusstreffer. Stürmer Zöller lief allein auf den Gästetorwart und überwand diesen mit einem Schuss durch die Hosenträger.
Nach diesem 2:1 wachte die Mannschaft um Kapitän Dosch auf. Und somit gelang ihnen kurz vor dem Pausenpfiff des schwachen Schiedsrichters Srboljub Zaric mit dem ersten sehenswerten Angriff den Ausgleich. Dosch erkämpfte sich den Ball im Mittelfeld und passte ihn zu Spielmacher Buhleier. dieser spielte dn Ball mit einem sehenswerten Heber in den Lauf von Keller, der wiederrum freistehend vor dem Torwart 10 Meter vor dem Tor queer zum mitgelaufenen Dosch passte, der ihn nurnoch einschieben musst. Somit ging es mit 2:2 in die Pause.
Die zweite Halbzeit fand nur noch in reinsten SChneegestöber statt. Doch die JFG zeigte den Willen, das Spiel zu gewinnen. Allerdings gelang es ihr nicht trotz großer chancen, das dritte Tor zu erzielen. anchdem es schon schwer nach einem Unendschieden roch, meinte Schiedsrichter Zaric in der Nachspielzeit nochenmal seinen großen Auftritt haben zu müssen. Der Gegnerische Angreifer foulte klar und deutlich den, für den ausgewechselten Häcker jetzt spielenden, Libero Keller, der den Ball gerade wegschlagen wollte. Dabei schob der Stürmer mit beiden Händen Keller einfach zur Seite und netzte gegen den verdutzen Keeper Giesbrecht ein. Somit musste die JFG mit null Punkten nach Hause fahren.
Positiv aufgefallen sind die B-Jugend-REcken Erich Giesbrecht, Basti Wolz und Marcel Schwinn.

vuv: Frédéric Kanouté

Es waren schon 2685 Besucher (14189 Hits) hier!