Sommerauer News - TUS Leider Hin

JFG Team Spessart mit driter Niederlage in Folge

Nach dem unglückliche Pokalaus in Eschau verlor die JFG Team Spessart in Leider mit 6:2. Nach verschlafener Anfangsphase lag die JFG schnell mit 3:1 zurück. Das Tor zum zwischenzeitlichen 1:1 erzielt Cem Yilmaz nach einer schönen Ecke von Buhleier. Doch der Ausgleich verschaffte dem Team um Coach Zoll nicht die nötige Stabilität. Im Gegenteil. Bis zur Halbzeit lag das Team schon 5:2 zurück.
Passenderweise resultierte das zwischenzeitliche 4:2 aus
einem Eigentor des Gegners. Nach der knallharten Halbzeitansprache von Coach Zoll rappelte sich das Team ein wenig auf und zeigte Gegenwehr. Es wurde mehr kombiniert und die Mannschaft erspielte sich mehr Torchancen. Aber sie konnte sich auch bei den Leiderer Stürmern bedanken, dass sie nicht richtig abgeschossen wurden. Nach 70 Minuten wechselte Coach Zoll den schwachen Libero Häcker aus und beorderte Kapitän Keller zurück auf den Liberoposten. In der Verteidigung der JFG war dieser dann zumeist alleine anzutreffen, da es seine Mitspieler bevorzugten, sich im Mittelfeld auszuruhen anstatt ihren Gegenspielern nachzurennen. So konnte Leider nichtmal eine
Chance, bei der sie mit Vier Spielern alleine gegen Libero Keller und Torwart Link waren in ein Tor ummünzen. Auch funktionierte die Abseitsfall zumeist nicht, da Pröschel sie oftmals an der Seitenlinie stehend aufhob.
In der letzten Spielminute wurde der JFG von Schiedsrichter
Markus Kerber, der die Partie insgesamt sehr kleinlich leitete und viel zu viele Freistöße für die Aschaffenburger gab, ein Elfmeter zugesprochen, den Meikel Schmitt an den Posten setzte.