Sommerauer News - Teutonia Obernau Rück

JFG Chanchenlos in Obernau

Ohne ihren zwei Stürmer und ohne Stamm-Libero Häcker gab es für die JFG Team Spessart nichts zu holen in Obernau. Die Abwehr um Ersatzlibero Keller stand trotz des gefürchteten Gästestürmers "Raffael" recht sicher. Trotzdem konnte die Teutonia nach einem Eckball zum 1:0 einköpfen.
Nach 20 Minuten verlor dann auch noch die JFG ihren Kapitän Rollmann, der durch seinen zweiten Bänderriss in dieser Saison ungefähr 6 Wochen ausfallen wird.
Die wenigen Minichancen, die die JFG hatte konnten nicht genutzt werden. So ging es mit dem 1:0 in die Halbzeit.
Trotz der Warnung von Coach Ratschker voreinem schnellen Gegentor konnte diese nicht vermieden werden. Obernaus Stürmer Raffael konnte den Ball aus 7 Metern von halblinks an den rechten Innenpfosten
schießen. Von dort prallte er an die Hacke von Torhüter Gießbrecht, der fürn den verletzten Link eingewechselt
wurde. Von dort trudelte der Ball dann an den linken innenpfosten und von dort ins Tor.
Aufgrund der mangelnden Durchschlagskraft in der Offensive war der Obernauer Sieg nie gefährdet.
Ungefähr 20 Miuten vor Schluss konnte Obernau dann noch den dritten Treffer des Tages erziehlen. Nach einem (unberechtigtem) Freistoß an der Strafraumgrenze, der von Schützen in die Mauer geschossen wurde
konnte ein Obernauer Angreifer freistehend zum 3:0 einschieben.
Wenn die JFG die Fehlpassquote nicht stark senken kann sieht es für das Spiel gegen Leider schlecht aus. Positiv zu Vermerken ist, das Mit Häcker Schmitt Gerhard und Kaufmann vier Stammkräfte in
das Team zurückkehren werden. Kapitän Rollmann allerdings wird längere Zeit ausfallen.

Teutonia Obernau 3:0 JFG Team Spessart
Link (Gießbrecht)/ Keller (Glenz), Weis, Dosch/ Rollmann (F. Wolz), S. Wolz, Schulz, Yilmaz, Buhleier/ Schwinn, Zöller

vuv: Frédéric Kanoute
Es waren schon 2692 Besucher (14201 Hits) hier!