Endlich wieder ein Dreier für die JFG. Nach dem verdienten 5:2
kleines Licht." Hiermit spielte er wohl auf die letzten drei
verlorenen Spiele der JFG an, welche allesamt unter Zolls Leitung verloren gingen.
Auf die Frage nach dem bevorstehenden Wechsel zum FC Chelsea gaben beide Trainer keine Kommentare ab. Einzig Jugendleiter Wolfgang Ackermann sagte zu diesem Thema: "Am Mittwoch nach dem Training wird es eine Pressekonferenz mit allen Einzelheiten geben. Wir werden dort alle offenen
Fragen klären und versuchen wieder Klarheit zu schaffen."
Doch jetzt erst einmal zum Spiel. Nach holpriger Anfangsphase mit vielen Fehlpässen fand die JFG nach 10 Minuten immer besser ins Spiel. Der überragende Schmitt setzte sich über die außen wunderbar durch, sah jedoch den mitgelaufenen Kaufmann nicht und vergab somit die erste dicke Chance des Spiels. Kurz darauf verletzte sich Libero Häcker am Schienbein und musste ausgewechselt werden. Wolz kam in die Partie und der stark aufspielende Keller rutschte auf die Liberoposition.
Waldaschaff konnte in der Folgezeit das Spiel ausgeglichen gestalten und kam nach einigen schönen Spielzügen, bei denen die Abwehr allerdings nicht gut aussah, zu einigen guten Chancen. Dieser kurze Aufwind flaute aber nach dem Tor Kaufmanns auch gleich wieder ab. Im Nachschuss konnte er den gegnerischen Torwart bezwingen und somit stand es 1:0. Viel passierte dann allerdings nicht mehr bis zur Halbzeit. Waldaschaff versuchte es immer wieder mit Verzweiflungsschüssen aus der zweiten Reihe und die JFG machte nicht mehr als nötig. Coach Ratschker fand in der Halbzeit dann aber wohl die richtigen Worte. Wie ausgewechselt kam das Team aus der Halbzeit und somit stand es kurz nach Wiederanpfiff schon 3:0. Kaufmann, welcher in der zweiten Halbzeit als Vorbereiter brillierte und der immer brandgefährliche Schmitt waren für das Zwischenhoch
verantwortlich. Nach den beiden Toren durch Schmitt waren
sich einige Spieler wohl etwas zu sicher und Waldaschaff wollte
einfach nicht aufgeben. Diese starke kämpferische Leistung sollte auch belohnt werden und kurze Zeit später stand es auch schon 3:2! Link, welcher bei beiden Toren nicht die beste Figur machte, stand nach dem 3:2 weiterhin unter Dauerbeschuss. Ein stark getretener Freistoß, welcher sein Ziel knapp verfehlte und eine fahrlässig vergebene Großchance spielten der JFG allerdings in die Karten. Nach schönem Konter vollendete wiederum Schmitt und das Spiel war entschieden. Kurze zeit später, setzte Schmitt mit seinem 4 Streich sogar noch einen drauf und besiegelte somit das Endergebnis von 5:2. Ein hochverdienter Sieg, welcher aber durch die sehr schwache Abwehrleistung der Waldaschaffer, erst möglich wurde. Egal, 3 Punkte sind 3 Punkte!!!, und diese waren bitter nötig.